團隊組織

來自各專業領域的我們,通過不斷實踐過的成功案例,持續規劃出新穎可行的藍圖,為您打造一次又一次成功經典案例。

團隊領袖

宇萌數位科技執行長 白璧珍

宇萌數位科技由白璧珍執行長於2010年創立,專注於AR擴增實境、體感技術研究與商業應用,不斷向外傳達AR創新理念,並將AR商品化,帶領宇萌不斷的前進,持續提供更優質的技術於內容。

技術研發

RESEARCH AND DEVELOPMENT

進行擴增實境、虛擬實境、混合實境及體感互動等相關底層技術研發,擅長為將艱澀複雜的問題找到解答,由一群追求前瞻技術與系統穩定的程式設計師組成,使用者獲得良好的體驗是我們努力的目標。

專案企劃

PROJECT PLANNING

以獨到的眼光,專注於探究客戶的產業與需求,擬定完整體驗行銷策略及AR專案規劃,協助各產業導入AR互動,為企業品牌創造嶄新風格,我們相信客戶的成功,才是我們的價值所在。

業務開發

SALES DEVELOPMENT

我們從客戶角度思考,以創造客戶新價值為最終目標,積極服務每個需要AR解決方案的企業品牌,協助每個客戶在體驗行銷上突破,認為無論是舊品牌或新商品皆可透過AR提升價值。

品牌中心

PRODUCT AND BRAND

對於擴增實境我們擁有無限的熱情,善於以專業的產品規劃及精闢的市場分析,打造最精彩的AR互動體驗,積極推動相關產業應用,以”帶你發現世界的驚奇”為宗旨,讓所有人了解AR的無限魅力。

美術設計

ART DESIGN

全心投入每項體驗創作的態度,源於對設計與藝術的熱愛,AR互動設計需打破傳統框架思維,並在美感與商業需求之間的取得平衡,運用優異的美學見解,細細琢磨,才能製造出令人充滿驚喜的作品。