會員系統及相關產品|隱私權保護政策

感謝您使用宇萌數位科技股份有限公司會員系統及相關產品服務,本《隱私權保護政策》將告訴使用者,本公司提供所有服務需要蒐集哪些資料、將如何使用這些資料、如何管理和控制蒐集來的使用者資料等。透過使用或對應服務,使用者將被視為與本公司訂立一份合約,同意我們按照本《隱私權保護政策》規定使用使用者的資料。若不同意這些條款全部或部分內容,請停止註冊會員,並請立即停止使用本服務。

1.隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,將說明如何處理在您使用本公司所提供服務時,所蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本公司所提供之服務以外的相關連結網站,也不適用非本公司提供服務所委託或參與管理的人員。

2.個人資料的蒐集、處理及利用方式

.註冊資料
本公司所提供之服務請您提供之個人資料包含但不限於:暱稱、電子郵件、公司名稱、連絡電話等。若您使用第三方社群平台帳戶登入,則包括帳戶內登記的姓名或暱稱、電子信箱。

.聯絡資訊
我們會使用您註冊時提供的聯絡資訊(E-mail)來回答您的問題、寄送系統維護等相關通知,並發送行銷資訊給您。我們會發送行銷資訊至您的電子郵件地址,除非您取消訂閱,並只接蒐一般帳戶與系統更新資訊。您可以隨時取消訂閱這些行銷信件,只要按一下信件下方的「取消訂閱」連結即可。

.使用數據、伺服器log數據及 cookies
當您使用本公司所提供之服務之服務時,我們會自動蒐集到:
(1)使用者的產品訂購類型、使用者與服務的對應歷史,以及向使用者直接提供了連結或者服務中可以用到的廣告、產品和服務等。
(2)使用者所作查詢的詳細資料
(3)使用者發佈、上傳或貢獻給服務的使用者資料
(4)技術數據,包括但不限於使用者從哪個網址連結進來、使用者的IP地址、產品唯一身份標識、網絡及電腦性能、瀏覽類型、語言及身份資料、可以實行數碼管理的交易資料、操作系統、產品應用版本等
(5)位置資料。如果使用者已經將帳號與 Facebook 綁定,我們可能會獲取使用者透過在 Facebook 對應服務等類似資料。

.資料利用
為了維持與精進本公司所提供之服務,我們會持續地利用使用者所提供的各類個人資料。利用的區域為我們伺服器所在地,以及為我們提供服務或授權之第三方服務器所在地,以上區域包括但不限於台灣、新加坡。我們除了自行運用使用者的個人資料之外,也可能基於包括但不限於金流處理、客戶服務、以及行銷等目的,提供第三方合作夥伴利用。利用方式可能為資訊傳遞、與使用者直接聯繫、或提供使用者蒐集利用目的相關的訊息或服務。
我們保留您使用者的資料,為了我們的合法商業利益、法律原因和防止損害,我們保留關於您和您的使用者資料。

3.資料之保護

本公司所提供之服務主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施。
我們致力於保護使用者的資料。對使用者帳戶而言,密碼是最好的保證。因此,請選擇一個獨特及保密強度高的密碼,以限制他人進入使用者的電腦和瀏覽器。同時,每次使用完本公司服務系統之後,請勿忘記安全退出。雖然我們對數據保護採取了合理謹慎的措施,但是沒有任何保密措施是絕對安全的。因此,我們無法保證使用者資料的保密措施在任何時間都安全有效。
您的密碼,除您之外沒有人會知道,包含我們也不知道,如果真的萬一您把密碼搞丟了,而且連註冊的 E-mail 都進不去,那就只好請您重新申請一個。

4.網站對外的相關連結

本公司所提供之服務的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本公司所提供之服務所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本公司所提供之服務的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

5.與第三人共用個人資料之政策

本公司所提供之服務絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
經由您書面同意。
法律明文規定。
為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
有利於您的權益。
本公司所提供之服務委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

6.Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本公司所提供之服務會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。
我們選用了第三方服務來追蹤與本公司所提供之服務相關的活動,其中一個是 Google Analytics 用以分析 cookies。如果使用者不願意讓 Google Analytics 收集並使用使用者的任何資料,可以在瀏覽器中安裝「選擇退出」工具(tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None)。

7.隱私權保護政策之修正

本公司所提供之服務隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

8.資料移轉

您的個人資料可能在您所在國家以外的服務器上處理。各國的個人資料保護法律各不相同,有些國家提供的保護比其他國家更多。無論您的信息在何處處理,我們都將適用本政策中描述之相同保護。

9.歐盟要求

如果歐盟一般資料保護規則適用於您的資料處理,我們提供本政策中描述的控制措施,以便您可以行使要求存取、更新、刪除和限制您的個人資料處理的權利。您還有權拒絕對您的個人資料之處理或將您的個人資料輸出至其他服務。
我們基於以下法律依據,在本政策所述的蒐集目的範圍內處理您的個人資料:
經您的同意:我們要求您同意為特定目的處理您的個人資料,您有權於任何時候撤回您的同意。
提供服務:我們處理您的個人資料以提供您在契約中要求的服務。
遵守法律義務:當我們有法律義務處理您的個人資料時,我們將處理您的個人資料。
追求合法利益:我們為公司之合法利益和第三方之利益處理​​您的個人資料,同時適用適當的安全措施保護您的隱私。

10.聯繫我們

如果您對隱私權政策有任何疑問或關於資料傳送等事項,請透過下列資訊聯繫我們。

宇萌數位科技 Copyright © 2021 版權所有 All Right Reserved.
地址:台北市南港區三重路19-11號3樓
電話:02-2655-2225
Email:servcie@arplanet.com.tw

本隱私政策最後更新於2021年4月23日